El C.F. Rusadir no falla en casa y se acerca más a la permanencia

GGDqGGWXsAAtWO6

AMIR E ISMA CEBOLLA MARCARON LOS DOS GOLES DE LOS MELILLENSES

Los de Nacho Aznar han convertido el Campo de La Espiguera en un auténtico fortín, donde hasta la fecha sólo han dejado escapar tres empates, ante Vázquez Cultural, Tiro Pichón y Granada B. Mientras, U.D. Pavía, Hispania, La Cañada B, Maracena, Puerto Malagueño, El Ejido y Atarfe se fueron de vacío.

El Melilla Ciudad del Deporte C.F. Rusadir mantiene, una jornada más, su imbatibilidad en el Campo de La Espiguera, tras imponerse este domingo a un rival directo como el Atarfe Industrial por el marcador de 2-0.Los de Nacho Aznar salían muy fuertes y a los nueve minutos ya ganaban con un tanto de Amir. El 1-0 dio tranquilidad a los locales, que se mostraron serios y concentrados en defensa, a la vez que generaban mucho peligro cada vez que se acercaban a la portería contraria. El único lunar fue la falta de acierto que les impidió marcharse al tiempo de descanso con un triunfo más holgado.

Tras el paso por los vestuarios el choque no cambió demasiado, con dominio y ocasiones de gol por parte de los melillenses que, por fin, en el minuto 71 hacían el segundo, obra de Isma Cebolla.Con todo decidido, la nota negativa fue la expulsión, con roja directa, de Marouan, a poco más de diez minutos para la conclusión. Por suerte, y pese a la inferioridad numérica y los intentos de los granadinos por acortar distancias, el resultado de 2-0 acabó siendo inamovible. De este modo, los de Nacho Aznar suman su séptima victoria de la temporada y, lo más importante, aumentan su ventaja sobre la zona de descenso con once jornadas aún por disputarse.