Doble derrota para los equipos melillenses

IMG 8321

LA U.D. MELILLA CAE ANTE EL MÁLAGA (0-3) Y EL RUSADIR LO HACE FRENTE AL TIRO PICHÓN (2-0)

El equipo juvenil de la Unión Deportiva Melilla sufrió una nueva derrota, esta vez frente al Málaga C.F. (0-3), y se mantendrá una semana más como farolillo rojo del Grupo 4º de la División de Honor Juvenil. Y eso que los azulinos pudieron adelantarse en el marcador, en el minuto 14, con un penalti fallado por Omar, que golpeó a media altura a la derecha del portero y este logró atajar el disparo. Con el 0-0 inicial se llegaría al final de los primeros cuarenta y cinco minutos de juego. En la reanudación, Marcos Rosa abriría la lata para los malagueños en el 57’. José Gil, con un doblete, sentenció el encuentro.

En lo que se refiere al MCD C.F. Rusadir, los de Nacho Aznar no podían traerse el pasado sábado nada positivo de su visita al campo del Tiro Pichón. Los costasoleños, un rival directo en la tabla, se adjudicaban la victoria por 2-0, en un choque en el que los melillenses contaban con siete bajas. Rafa Utrera marcaba el primero a los 35 minutos y Rubén Manzano hacía el segundo en la recta final del partido. Pese a la derrota, buena imagen de nuestro representante en la Liga Nacional Juvenil.