FÚTBOL SALA -SEGUNDA DIVISIÓN

Derrota con goleada

melillahoy.cibeles.net fotos 1366 IMG 7589
(Autor: GUERRERO)

El Melilla F.S. cosechó ayer una nueva derrota en casa, al perder por 3-7 ante el Gran Canaria, en un encuentro muy igualado en la primera mitad, pero que el cuadro canario sentenció en los primeros compases de la segunda mitad, con 4 goles en tres minutos.

El Melilla Fútbol Sala tuvi una buena salida, ya que dispusieron de hasta tres oportunidades para abrir el marcador en los primeros cinco minutos.

En el 2’, un lanzamiento de Raúl lo despejó Gus, mientras que un minuto después un saque de esquina botado por Javi Sánchez le llegó a Yusef, pero su lanzamiento lo despejó el meta canario. En el 5’, Kiko no llegó, por poco, a un pase de Barroso.

A partir de ahí, los melillenses cedieron el control del balón al conjunto visitante, que tuvo su primera oportunidad en el 12’, cuando un lanzamiento de Bingyoba lo despejó Mendiola, y el posterior rechace le llegó a Pepe, que estrelló el balón en el palo. Dos minutos más tarde, Bingyoba estrelló el esférico en el travesaño.

Fue el preludio del 0-1, ya que, un minuto más tarde Juanillo, de potente lanzamiento, batió por bajo a Mendiola.Los de Carlos Campos reaccionaron rápido, y Kiko, en el 17’, logró empatar el encuentro, cruzando el esférico ante la salida de Gus, después de recibir un pase de Yusef, llegándose al final de la primera mitad con el 1-1 en el marcador.

El comienzo de la segunda mitad fue determinante para la suerte del encuentro, ya que, en el 23’, Vïctor le robó el balón a Yusef y lo cruzó ante la salida de Mendiola. Dos minutos más tarde, un nuevo robo de balón, esta vez de Juanillo a Kiko, sirvió para Anás, tras recibir un pase de Juanillo, batiese de nuevo a Mendiola para poner el 1-3.

El Melilla F.S. estaba tocado y, veinte segundos más tarde, Víctor, de un lanzamiento por bajo, estableciese el 1-4. En pleno vendaval canario, en el 27’, Juanillo, de un fuerte disparo raso, subió el 1-5.

En el mismo minuto, los locales pudieron acortar distancias, pero Yusef falló un penalti, tras un derribo a Kiko.

En el 29’, con Mendiola como portero jugador, el Gran Canaria, por mediación de Pablo Salado, aumentó las diferencias, logrando el 1-6,
Acaymo a punto estuvo de ampliar la ventaja, pero su lanzamiento se marchó, por poco, desviado.

Quien sí lo hizo fue Juanillo, en el 35’, para marcar el 1-7.

Los melillenses, a pesar del resultado, no bajaron los brazos y, Kiko, en el 38’ y en el 38’50”, logró dos tantos para dejar el marcador en el 3-7 con el que finalizó el encuentro.

FICHA TÉCNICA
MELILLA F.S.: Mendiola, Barroso, Raúl, Yusef y Javi Sánchez -quinteto titular-. También jugaron Juanmi, Mohtar, Yamal y Kiko.

GRAN CANARIA F.S.: Gus, Anás, Pepe, Pablo Salado y Bingyoba -quinteto titular-. También jugaron Saúl, Acaymo, Ayose, Juanillo, Julio, Igor García y Víctor.
ÁRBITROS: Cortés García (Sevilla) y Carillo Arroyo (Cádiz). Sólo amonestaron a los locales Barroso, Yusef y Kiko.

GOLES: 1-0. 15′. Juanillo. 1-1. 17′. Kiko. 1-2. 23′. Víctor. 1-3. 25′. Anás. 1-4. 25-20″. Víctor. 1-5. 27′. Juanillo. 1-6. 29′. Pablo Salado. 1-7. 35′. Juanillo. 2-7. 38′. Kiko, de penalti. 3-7. 38’30″. Kiko.

INCIDENCIAS: El Melilla F.S. y el Gran Canaria F.S. se enfrentaron ayer sábado en partido de Liga, correspondiente a la quinta jornada de la Segunda División, disputado en el Pabellón de Deportes Javier Imbroda Ortiz, ante la presencia de unos 250 espectadores. El encuentro comenzó con una hora y veinticinco minutos de retraso, por el partido de la Superliga de Voleibol disputado anteriormente y que se prolongó por espacio de 2 horas y cuarenta minutos de juego.