FÚTBOL-3ª DIVISIÓN

Derrota abultada y cruel para el Atlético Melilla

melillahoy.cibeles.net fotos 966 SIDI

El Club Atlético Melilla encajó la primera goleada del campeonato en tierras granadinas, donde cayó derrotado por 5-1 ante la U.D. Maracena, en un partido que no refleja lo ocurrido, ya que los melillenses no merecieron tan abultado marcador y disfrutaron de muy buenas oportunidades, sobre todo en la primera mitad, en la que perdonaron, ante un rival muy sólido y que de cara a puerta fue muy efectivo.

El conjunto melillense sufrió la segunda derrota consecutiva del campeonato, en un partido en el que mereció un resultado más apretado, pero lo pagó caro por su falta de pegada ante un Maracena que no tuvo piedad para endosarle un contundente 5-1 al término de los noventa minutos.
Los de Fernando Aznar saltaron con ambición en la primera mitad, jugando al fútbol y buscando la meta rival para intentar adelantarse en el marcador. De hecho, suyas fueron las ocasiones antes de recibir el 1-0.
Ali dispuso de una gran oportunidad en los primeros compases, tras realizar una sensacional jugada por la banda, en la que se fue de cuantos defensores le salieron al paso, pero cuando lo tenía todo a su favor para empujar el cuero a la red un defensor andaluz cortó una clara oportunidad de gol.
La mala suerte se cebó de nuevo con el Atlético Melilla, ya que un saque largo del meta Jesús fue despejado por un defensor y el balón pegó en el palo, saliendo finalmente fuera y a renglón seguido llegó el 1-0 para los granadinos, a los once minutos, cuando Bustos aprovechó un despiste defensivo para batir a Jesús.
El cuadro melillense no se vino abajo y disfrutó de nuevo de otra gran ocasión, esta vez la más clara, ya que Luafi estrelló el balón en el palo, tras un remate de cabeza.

Segunda parte
En la reanudación, el Maracena marcó de nuevo y esta vez lo hizo al minuto de juego, por mediación de Fran. El equipo melillense se vino abajo, ya que el 2-0 fue un verdadero jarro de agua fría. Además, lalesión de Moha en el primer tiempo tambén pesó en los melillenses. Fue entonces, cuando el cuadro ganadino jugó a placer, sobre todo cuando Alberto Heras marcó el 3-0 a los sesenta y ocho minutos, mientras que Corral y el propio Alberto Heras redondearon la goleada en los minutos setenta y tres y ochenta, receptivamente.
El tanto del honor melillense fue obra de Sidi, sin duda un golazo, con un trallazo desde fuera del área que entró por la misma escuadra.
Pese a la goleada, el conjunto de Fernando Aznar lo siguió intentando, pero Eloy y de nuevo Sidi no pudieron batir a Rubén.