FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Debut con victoria

melillahoy.cibeles.net fotos 1359 IMG 6306
(Autor: GUERRERO)

El Sporting Constitución, de Raúl Cuenca, no pudo comenzar mejor su andadura en la Segunda División B, al vencer ayer a la U.D. Coineña por 9-4, en un encuentro, a pesar de lo que reflejó el marcador final, muy disputado por partes de ambos equipos.

El encuentro comenzó bien para los melillenses, ya que Nessin, a los tres minutos, recibió un pase de Bilal y, de un fuerte lanzamiento puso el 1-0 en el marcador.
Tras el gol, los de Cuenca cerraron líneas intentando salir a la contra, aprovechando una de ellas, en el 5’, cuando Faisal recibió un pase de Bilal y. sobre la marcha, remató al fondo de la meta defendida por Cone.
Pero el encuentro no había hecho nada más que comenzar, pues en el 6’, losvisitantes acortaron distancias, en un balón al segundo palo que Isaac aprovechó para marcar el 2-1.
A todo esto, los melillenses tuvieron que jugar desde el minuto 10 con el peso de las cinco faltas en contra.
El partido se convirtió en una luchs de poder a poder, con los dos equipos en busca de la victoria, por lo que se vio un buen espectáculo, sobre todo cuando los malagueños lograron el tanto del empate, cuando Flores, en el 13’, culminó una buena jugada, estableciendo el 2-2.
Pero el Sporting no quiso que el encuentro se le escapase de las manos y, un minuto más tarde, Borja se fue de su par y, de potente lanzamiento, volvió a poner en ventaja alos locales, mientras que Bilal, en el 18’ puso el 4-2 en el marcador, tras marcar una penalti máxima por un derribo dentro del área a Nessin, llegándose al descanso con el resultado de 4-2 favorable a los de Raúl Cuenca.
La segunda mitad tuvo unos inicios muy parecidos a la primera, pues, en el 22’, Nessin picó el balón ante la salida de Cone para poner el 5-2 favorable a su equipo.
Pero aún faltaba un gol para que Nessin lograse el hat-trick, y lo logró un minuto después, cuando aprovechó un rechace del guardameta de la escuadra coineña, tras un lanzamiento de Francis Andújar, para subir al marcador el 6-2.
La U.D. Coineña no entregó el partido en ningún momento y, en el 25’, un lanzamiento de Flores lo despejó Bruno, con apuros, a córner. Fueron momentos en los que el equipo visitante apretó intentando acortar distancias, pero los melillenses estuvieron muy plantados en defensa, aunque pronto tuvieron, al igual que en la primera mitad, el hándicap de las cinco faltas en contra. En el 28’, el visitante Flores hizo el 6-3, tras un lanzamiento de doble penalti, pero el Sporting Constitució respondió inmediatamente, en el mismo minuto, con una sensacional jugada que culminó Yusef, con un fuerte lanzamiento para hacer el 7-3.
Los minutos iban pasando y los locales controlaron bien el partido, aunque la Coineña no bajo los brazos en ningún momento y, en el 34’ a punto estuvo de lograr el 7-4, pero el lanzamiento de Flores, desde el punto de doble penalti, se estrelló en el palo. El que no falló fue Fran, quien desde el mismo punto logró batir a Bruno, en el 35, estableciendo el 7-4 en el marcador.
Al igual que ocurrió en anteriores ocasiones, el cuadro melillense respondió inmediatamente, con un lanzamiento de Francis Andújar, quien, desde su propio campo introdujo el balón en la meta contraria.
La cuenta goleadora la cerró Bilal, en el 37, tras recibir un pase de Yusef.

FICHA TÉCNICA

SPORTING CONSTITUCIÓN: Bruno, Francis Andújar, Bilal, Nessin y Rafa -cinco inicial-. Pollito, Faisal, Borja y Yusef.
U.D. COINEÑA: Cone, Fran, Isaac, Pablo y Flores -quinteto de salida-. José, Carlos, Cristian, Cepi, Tati y Salvi.
ÁRBITROS: Corredor Corredor y Jiménez Guardeño (Córdoba). Amonestaron por parte local a Bilal y a Borja, mientras que por parte visitante vio la cartulina amarilla Flores, en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el 36’.
GOLES: 1-0. 3’. Nessin; 2-0. 5’. Faisal; 2-1. 6’. Isaac; 2-2. 13’. Flores; 3-2. 14’. Borja; 4-2. 18’. Bilal, de penalti; 5-2. 22’. Nessin; 6-2. 23’. Nessin; 6-3. 28’. Flores, de doble penalti; 7-3. 28’. Yusef; 7-4. 35’. Fran, de doble penalti; 8-4. 35’. Francis Andújar; 9-4. 37’. Yusef.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 2ª Jornada del Grupo V de la Segunda División B, disputado ayer en el Pabellón Lázaro Fernández, en tre los equipos del Sporting Constitución y la U.D. Coineña, ante unos 300 espectadores.