TENIS - COMPETICIÓN

Cabeza y Luque disputarán la final

melillahoy.cibeles.net fotos 1366 20151014 Cabeza Estrella 1
(Autor: FMLT)

Habrá final española en el XII ITF Femenino Ciudad de Melilla, ya que la disputarán la favorita número uno, Estrella Cabeza Candela, ante María José Luque Moreno, después de que ambas solventarán sus respectivos compromisos con un triunfo.

La jornada comenzó a las 10’00 horas, con el encuentro entre Noelia Bouzó y María José Luque, un partido muy disputado que se tuvo que solventar en el tercer set, con victoria para Luque por el resultado de 6-4, 2-6 y 7-5, en un partido que duro algo más de una hora y cuarto.

Por su parte, Estrella Candela venció a la única jugadora no nacional que quedaba en el torneo, la británica Gabriella Taylor, en un duelo fácil para la española, que se impuso por 6-3 y 6-1, en poco más de una hora y media.

Por otro lado, ayer comenzó la fase previa del X ITF Femenino, que concluirá hoy con la clasificación de ocho tenistas, a los que se sumarán las seis wil card y los 18 clasificados directamente, hasta completar el cuadro de 32 tenistas.