Buenos resultados de Rafael y Lucas Alcaide en el Duatlón Cros Rincón de la Victoria

El Club Triatlón Melilla participó en el V Duatlón Cros de Rincón de la Victoria, con Rafael Alcaide en Veteranos y su hijo Lucas en Benjamines. Rafael obtuvo el undécimo puesto en la general y Lucas el sexto.
TRIATLETAS

El Club Triatlón Melilla participó el pasado sábado en en el V Duatlón Cros de Rincón de la Victoria (Málaga), prueba en la que se dieron cita Rafael Alcaide, en la categoría de Veteranos, y su hijo Lucas Alcaide, en categoría Benjamín, consiguiendo el primero el puesto undécimo de la general y cuarto de su categoría, y el segundo la sexta posición.

Los participantes completaron un circuito bastante exigente, con un terreno mayormente de trail, con un primer segmento de 5 kilómetros de carrera a pie, otro de 16’5 kilómetros de ciclismo y otro de 2’5 kilómetros de carrera a pie, con un desnivel total de más 400.

De este modo, Rafael Alcaide entró a meta con un tiempo de 1 hora, 14 minutos y 27 segundos.

Por su parte, el ganador de la prueba reina fue José Julián Barón, del C.D. Triatlón Atletismo Torremolinos, tras completar el recorrido en 1.08.04, seguido de Sergio Sánchez, del Tritrain4You Málaga (1.09.17), y Luis Martínez, del C.P. Mijas Triatlón (1.09.29).

De igual modo, en féminas, la victoria fue para María Navas, del Real Club Mediterráneo, con un registro de 1.24.29, en segunda posición se clasificó María Narváez, del X-Bike Nerja (1.29.22), y en tercer lugar Beatriz Jiménez, del C.D. Triatlón Alhaurín de la Torre (1.31.23).

También se disputó la prueba para categorías inferiores, con un circuito para la categoría Benjamín de 250 metros de carrera a pie, 1 kilómetro de ciclismo y de nuevo 125 metros de carrera a pie, en la que Lucas Alcaide entró a meta con un registro de 5 minutos y 50 segundos.