BALONCESTO - LOCAL

Buenas sensaciones en el primer test de pretemporada

melillahoy.cibeles.net fotos 1331 DECANO 4
(Autor: CMB)

El encuentro consistió en cuatro cuartos independientes que se resolvieron todos a favor de los azulones. Alejandro Alcoba no pudo contar con todos sus efectivos, ya que a la habitual ausencia durante todo este periodo de preparación del estadounidense Brandon Edwards se unió este pasado viernes la de Pablo Almazán, por precaución y pensando ya en la primera gira peninsular. En el primer cuarto, Alejando Alcoba dio minutos a todos sus jugadores, a excepción de Pablo Almazán, que no participó en el encuentro por precaución. Los azulones dominaron en la ‘pintura’, aunque se notó aún la falta de rodaje de ambos conjuntos en el número de pérdidas de balón que se produjeron en este periodo, que acabó con un parcial favorable de 23-15 al Melilla Baloncesto.
El segundo acto fue totalmente diferente y mucho más igualado, gracias al acierto exterior de los colegiales, especialmente por parte de José Martínez. El decano subió líneas y, con un juego mucho más ordenado, terminó imponiéndose por 29-22.
Tras el descanso se vio a un Melilla Baloncesto bastante más serio, moviendo bien el balón y con una gran aportación tanto de los interiores como de los exteriores, que estuvieron mucho más acertados de cara al aro en este cuarto. Ello llevó a los azulones a ganar por 32-12, con un triple sobre la bocina de Eloy Almazán. El último asalto comenzó bien para los de Alcoba, pero el conjunto naranja reaccionó desde la ‘pintura’ para ponerse por delante en el ecuador del periodo. Un buen final de partido hizo que nuevamente el equipo de superior categoría venciera en el cuarto tiempo disputado, en esta ocasión por 20-14.