Buena primera mitad y segunda para olvidar

RUSADIR B

6-1. DURA DERROTA DEL RUSADIR ANTE EL PUERTO MALAGUEÑO

Partido para olvidar el que disputaba ayer domingo el MCD C.F. Rusadir en el Campo Municipal Julián Torralba, donde sufría una dura derrota frente al Puerto Malagueño por 6-1.Y eso que Máximo adelantaba a los melillenses en el 20’, aunque apenas nueve minutos más tarde empataba Manu Berrocal. En el 37’ se produjo un rifirrafe entre el local Manu Berrocal y el visitante Gattuso, que resolvió el árbitro mandando a ambos futbolistas a los vestuarios antes de tiempo. Con el consabido 1-1 se llegaría al final de la primera mitad, aunque Amir y Soufian tuvieron buenas ocasiones para hacer el 1-2.

En el segundo periodo, los costasoleños salían en tromba y en apenas cinco minutos lograban batir por dos veces al meta Juanma, poniéndose el encuentro cuesta abajo para los de Nacho Aznar, que, además, acusarían con el paso del tiempo el hecho de que la gran mayoría de sus futbolistas son musulmanes y, debido a la festividad del Ramadán, están guardando el ayuno. De este modo, con más espacios por cubrir al haber dos jugadores menos sobre el campo, uno por bando, el resultado adverso y la fatiga acumulada acabaron mermando al Rusadir, que encajó tres tantos más en los últimos veinte minutos, obra de Jaime y de Aitor (2) para establecer el definitivo 6-1.