Buena imagen de la U.D. Melilla en el ‘Trofeo Ciudad de los Dólmenes’

IMG 4475 (1)

Los de Miguel Rivera jugaron este miércoles dos excelentes partidos frente al Antequera C.F. y ante el Málaga C.F., aunque acabaron perdiendo ambos en las tandas de penaltis.

Grandes sensaciones las transmitidas por los pupilos de Miguel Rivera este miércoles en el ‘Trofeo Ciudad de los Dólmenes’. Y es que tanto el partido que enfrentó a los azulinos con el Antequera C.F. como el que les midió al Málaga C.F. acabaron con empate a cero, cayendo en las dos tandas de penaltis posteriores. La U.D. Melilla presentaba en el encuentro inaugural ante los antequeranos un once inicial que empieza a ser muy reconocible. Presionando muy arriba desde el comienzo, los unionistas causaban muchos problemas a los anfitriones en la salida de balón.

La primera ocasión del partido fue para los visitantes, concretamente para Dani García, que se aprovechaba de un robo en la frontal del área local aunque no fue capaz de culminar en gol. A partir de este momento, el partido se volvió bronco y con muchas interrupciones. Aun así, el cuadro unionista no se desconcentraba y seguía manteniendo el control del choque hasta el minuto 30. En ese momento, el árbitro expulsaba a David Hernández de forma rigurosa. Sólo dos minutos después, la U.D. Melilla se quedaba con nueve jugadores tras la expulsión de José Antonio González. Con dos futbolistas menos, los melillenses aguantaron el tipo y el 0-0 inicial. Ya en los penaltis, al mejor de tres, los locales se impusieron por 2-1.

En el segundo duelo de este 3×1, ante todo un Málaga C.F., pudo verse posiblemente la mejor Unión Deportiva Melilla de la pretemporada. Con una espectacular dupla formada por Siddiki y Sergio Pérez, los de Miguel Rivera rozaron el gol en varias oportunidades. En defensa, el equipo controlaba y sólo la calidad de los malagueños dejaba algún atisbo de peligro, pero los melillenses demostraban que tienen un gran portero como Salcedo. Los minutos finales de este encuentro fueron de igualdad y sin excesivas ocasiones, por lo que también concluía con el mismo resultado de 0-0 que en el primer partido. En la tanda de penaltis posterior se impusieron los malagueños por 7-6. Dos empates a cero en este ‘Trofeo Ciudad de los Dólmenes’, pero con un cuadro melillense que dejó muy buenas sensaciones ante dos excelentes rivales.