Buen partido ante un cualificado rival

MSC PEÑA REAL MADRID 2-2 MÁLAGA C.F. B

El Melilla Sport Capital Peña Real Madrid sumó ayer un nuevo punto, el octavo de la presente temporada, tras firmar tablas (2-2) con el filial del Málaga C.F. en el Campo Federativo de La Espiguera.

Los costasoleños, ahora terceros en la clasificación, se adelantaban en el minuto 13 por mediación de Cristian. Los de Faisal y Juanlu reaccionaban poco después logrando el 1-1, obra de Aimad.
En el 25’ Fahd hacía el segundo para su equipo, empatando los visitantes al borde del descanso con un tanto de Miguel Aponte. Con 2-2 se marchaban los jugadores de ambos conjuntos a los vestuarios.

En el segundo periodo, melillenses y malagueños dispusieron de ocasiones para desnivelar la contienda, aunque no se mostraron acertados de cara a la portería contraria y el marcador de 2-2 ya resultó inamovible.