Bravo/Fernández de Castro y Jerez/Gallego ganan el III Torneo de Veteranos de 2024

Final 1ª fem

EL NÚMERO DE INSCRIPCIONES CONTINÚA EN AUMENTO

Esta nueva prueba del Circuito de la Federación Melillense de Pádel, celebrada durante la pasada semana, contó con la participación de un total de 36 parejas, divididas en 8 femeninas y 28 masculinas

Durante la pasada semana se celebró la tercera prueba del Circuito de Veteranos del calendario de la Federación Melillense de Pádel. El número de inscripciones sigue en aumento, contando con más parejas masculinas que en el segundo torneo de la categoría, un total de 36 duplas, divididas en 8 femeninas y 28 masculinas.En los cuadros femeninos, en Segunda Categoría, la pareja compuesta por Cristina Fernández y Pilar Gómez consiguió imponerse con autoridad en la final, por un doble 6-1, a Gema Esteban y Rosa Escobar.En la Primera, la dupla formada por Vanina Bravo y Marta Fernández de Castro se alzó con la victoria, en un extraordinario encuentro, frente a Ana Erades y Paula Arpón por un resultado de 6-4 y 6-3.Ya en los cuadros masculinos, en Cuarta Categoría, Luis Pérez y Julio Armentas se proclamaron campeones, por un tanteo de 6-0 y 6-3, ante Francisco Arias y Fermín Jiménez.En la Tercera, Javier Montoya y Carlos Gómez fueron los triunfadores, tras derrotar a Sergio Gómez y Jorge García por un cómodo 6-1 y 6-2. En cuanto a la Segunda, cabe destacar que se pudo contemplar un disputadísimo duelo entre las parejas formadas por José Andújar y Raúl Delgado frente a Raúl Romero y Jesús Sánchez, que concluyó con un ajustado marcador de 7-6 y 6-4 a favor de los primeros. Por último, en la final de Primera Categoría Masculina, y después de más de dos horas de duración, Víctor Jerez y Antonio Gallego consiguieron rehacerse a la pérdida de la primera manga para acabar doblegando, en el tie-break del tercer set, a Francisco Alcober y Manuel Marín por 4-6, 6-1 y 7-6.

En los próximos días se conocerán los integrantes de las selecciones femenina y masculina que representarán a Melilla en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Veteranos, que se celebrará del 17 al 19 de mayo en La Coruña. Las siguientes citas programadas en el calendario de pádel de la FMLP serán: el II Open Absoluto, que tendrá lugar del 20 al 28 de abril, y el III Torneo de Menores, que se desarrollará del 1 al 5 de mayo.