Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Logo de Melilla hoy

Como parte del aprendizaje de los alumnos de Cocina, Gastronomía y Restauración

Alumnos, profesores y hosteleros degustaron vinos de diversas regiones en la cata del IES Juan A. Fernández

melillahoy.cibeles.net fotos 1766 Cata 1

El Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. Juan Antonio Fernández Pérez, en colaboración con la empresa melillense AtreVinos, organizó el pasado jueves una degustación de vinos en las instalaciones del propio centro educativo. La actividad forma parte del aprendizaje de los alumnos del Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía y de los alumnos de FPB (Formación Profesional Básica) de Cocina y Restauración. Además, contaron con el apoyo del Departamento de Agraria, que ayudó con la decoración del evento gracias al trabajo desarrollado por los alumnos de 2º de Grado Medio de Jardinería y Floristería.

Asistencia
Al acto acudieron en torno a setenta invitados, entre los que se encontraban responsables de la Dirección Provincial de Educación, así como representantes de distintas empresas colaboradoras, como los restaurantes La Muralla, La Posada, El rincón de Alicia o COMAMEL (Cooperativa de Maestros de Melilla).

Con este tipo de actividades desarrolladas por el Departamento de Hostelería y Turismo los alumnos que están cursando FP pueden desarrollar prácticas reales de cocina y servicio esenciales para su formación profesional.

La actividad ha contado con la colaboración de la empresa melillense Atrevinos, dedicada al comercio de varias firmas vinícolas de las principales denominaciones de origen como la Rioja, Ribera del Duero, Penedés, Bierzo y Rueda.

Durante el acto, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar diversas variedades de vinos de las denominaciones de origen mencionadas.

Loading

Redacción

Más información

Scroll al inicio

¿Todavía no eres Premium?

Disfruta de todas
las ventajas de ser
Premium por 1€