95-69. Triunfal estreno del Melilla Baloncesto en casa

El Club Melilla Baloncesto se estrenó este miércoles ante su afición con una importante victoria en el Pabellón de Deportes Javier Imbroda Ortiz, en partido correspondiente a la segunda jornada de la LEB Oro, tras superar al Juraisti ISB por un contundente 95-69, en un partido en el que fue claramente superior.

El decano comenzó con muchas ganas de agradar a su afición y eso se reflejó en los primeros minutos con una ligera ventaja de 10-4, aunque el equipo vasco igualó el marcador, después de que los locales no consiguieran encestar, pero una buena defensa y un triple de Niko Rakocevic servía de nuevo a los locales para adquirir una ventaja de cinco puntos (18-13) al término del primer cuarto.

Las buena sensaciones continuaron en el segundo, con 5 puntos en apenas 40 segundos, que obligaba al técnico visitante, Mikel Odriozola, a pedir un tiempo muerto, ya que el Melilla Baloncesto conseguía la máxima diferencia del partido (23-13) y que con el paso de los minutos incrementó en 41-19, con un parcial de 18-6, siendo el resultado al descanso de 49-27.