91-58. El Enrique Soler encaja un severo correctivo ante el LOBE Huesca

El Enrique Soler de Melilla sufrió una derrota contundente en su último partido del año 2023 contra el LOBE Huesca La Magia, con un resultado de 91-58. Los aragoneses fueron superiores de principio a fin, dejando al equipo melillense sin ganar ningún cuarto.
ENRIQUE SOLER

El Enrique Soler de Melilla encajó este sábado un severo correctivo en la cancha del LOBE Huesca La Magia por el resultado de 91-58 en su último encuentro del año 2023.

Los aragoneses fueron claramente superiores, de principio a fin, a los melillenses, que fueron incapaces de ganar ningún cuarto, y los diez primeros minutos le pasaron factura, con un adverso 29-11.

El equipo de Alejandro Alcoba intentó reaccionar en el segundo acto, pero también cedió el parcial, aunque esta vez por 16-12, llegándose al descanso con un clarísimo 45-23 para los locales.

La ‘sangría’ continuó en el tercer cuarto con un 22-17 y el LOBE Huesca comenzó a gustarse de cara a la galería para ampliar su renta en el marcador (67-40), mientras que el último parcial apenas tuvo historia, ya que los oscenses redondearon su victoria con +33 puntos de ventaja con el marcador final de 91-58.