9-1. El Melistar cierra la fase regular a lo grande

Los melillenses vencen al Puntarrón y se las verán con el Alcalá de Guadaíra en los play off

El C.D. Melistar se dio ayer un auténtico festín frente al Puntarrón Mula F.S. y recuperó las buenas sensaciones, tras dos derrotas seguidas, con un partido muy completo que se vio reflejado en el electrónico del Pabellón Javier Imbroda (9-1).
De este modo, los de Óscar García Poveda finalizan segundos en la tabla con 61 puntos, a tres del campeón del Grupo 5º, el Mengíbar, y se verán las caras en la primera eliminatoria de los play off de ascenso frente al Alcalá de Guadaíra con el factor pista a su favor. Así, este próximo sábado viajarán a tierras sevillanas para afrontar el encuentro de ida, disputando el de vuelta una semana más tarde en nuestra ciudad.

El Melistar salió con las pilas puestas y dispuesto a solventar el choque lo antes posible, mostrando una tremenda superioridad desde el pitido inicial ante un rival que llegaba con los deberes hechos.
Así pues, los goles no tardaron en llegar, marcando cinco los locales a lo largo del primer periodo, obra de Nico Rolón (7’), Kiko, en dos ocasiones (minutos 8 y 19), Guancho (16’) e Iván Fernández (17’).

Con todo decidido, los melillenses parecieron relajarse un poco en el arranque de la segunda mitad, lo que aprovecharon los murcianos para hacer el tanto del honor por mediación de Buendía (26’). Pasado el ecuador de este periodo, los de Óscar García Poveda volvieron a poner el pie en el acelerador y acabaron venciendo por un contundente 9-1, con los goles de Iván Fernández (32’), dos más de Kiko (minutos 34 y 39) y uno de Pablo González (38’).