81-74. El filial colegial se viene de vacío de La Línea

5e8647cc d87d 47ef 880d 89f3e20c4aed

Foto Europa Sur

El conjunto filial del MCD C.D. Enrique Soler se vio condicionado ayer por un mal segundo cuarto en el que encajó un 27-6, que le hizo irse al intermedio trece puntos abajo (49-36) cuando al final del primer cuarto dominaba por ocho (22-30).Al final, los de Ana Mónica Rodríguez perdían ante el Oh!Tels ULB, en La Línea de la Concepción, por un marcador de 81-74, encajando así su primera derrota de la temporada dentro del Grupo D-A de la Liga EBA.

Tras el tiempo de asueto, lo cierto es que los melillenses reducían la desventaja con la que se fueron al descanso a sólo cinco puntos (61-56), después de ganar el parcial por 12-20. Ya en el último asalto, y aún con todo por decidir, los gaditanos supieron jugar con el marcador a favor para terminar venciendo por 81-74.Buena actuación de Xabi López en las filas visitantes, con 24 puntos y 25 de valoración.