80-77. El Enrique Soler cae en la pista del Juaristi ISB

GGjsN1eXUAA4lUa

El MCD Enrique Soler pagó caro este sábado un mal primer cuarto, en el que encajó un parcial de 27-15, en su visita a la cancha de un rival directo como el Juaristi ISB, donde acabó cayendo por 80-77. Los de Alejandro Alcoba mejoraban en el segundo asalto hasta situarse a sólo tres puntos (37-34), aunque al intermedio se iban nueve abajo (47-38), tras un nuevo arreón de los guipuzcoanos.

El tercer acto arrancaba con intercambio de canastas que favorecía al que iba por delante en el marcador, que además se volvía a escapar en la recta final de este periodo con un +15 (65-50). Un 0-7 en el último minuto metía de nuevo a los melillenses en el partido (65-57). El cuarto definitivo fue un constante tira y afloja, con unos intentando romper el choque y otros tratando de acercarse, finalizando el duelo con una canasta de Okanu (80-77).