BALONCESTO - LIGA FEMENINA 2

80-65. Un mal segundo cuarto deja sin opciones de pelear por el triunfo a las lasalianas

Las lasalianas plantaron cara durante muchos minutos al conjunto esteponero

El Melilla Sport Capital La Salle no pudo dar ayer la gran campanada frente al CAB Estepona, cayendo finalmente, en tierras malagueñas, por el resultado de 80-65.
Las de Paulino Puerto realizaban un muy buen primer cuarto, llegando a contar incluso con una ventaja de cuatro puntos (4-8), aunque las esteponeras reaccionaban firmando un 10-0 de parcial (14-8). Al término de este periodo se llegaría con un exiguo 19-17, siendo Gloria Muñoz y Bojana Stevanovic las referentes ofensivas de la lasalianas con 14 puntos entre ambas. En el segundo asalto se produjo el despegue definitivo de las locales con un 13-2 justo al ecuador de este acto (32-19). De aquí al intermedio, y pese a que las visitantes mejoraban sus números en ataque, las costasoleñas dejaban el choque prácticamente resuelto (50-32).
Tras el paso por los vestuarios, las jugadoras del MSC La Salle apretaron en defensa y, al menos, lograron reducir su desventaja, en concreto en tres puntos a la conclusión del tercer periodo (62-47). En el último cuarto, partido de igual a igual y equilibrio total (18-18), con una inspirada Bojana Stevanovic, autora de 27 puntos y 41 créditos de valoración. A la conclusión de los cuarenta minutos el electrónico reflejaba un claro 80-65 favorable al CAB Estepona.