8-2. El filial del Melilla Torreblanca también golea al Futsal Alcantarilla B

FILIAL 3

El filial del Melilla Torreblanca sigue a un gran ritmo y cosechó este sábado otra gran victoria, esta vez por goleada ante el Futsal Alcantarilla B por 8-2, en un excelente encuentro de todo el equipo.

Julia inauguró el marcador de las melillenses en el minuto 3 y Sonia amplió la renta tres minutos antes del descanso.

Sin embargo, Estefany acortó distancias nada más comenzar el segundo tiempo (22’), aunque pronto Sonia puso tierra de por medio (25’) y treinta segundos más tarde Dasha subió el 4-1 al electrónico.

Por su parte, las murcianas volvieron a macar en el 26’, por medio de Andrea, aunque las locales no bajaron el pie del acelerador con los goles de Julia (29’ y 38’), Martinha (37’) y Natalia Cuadrado (40’).