8-0. El Huracán Melilla encaja una goleada de escándalo ante el Atlético Malagueño

El C.D. Huracán Melilla encajó en la matinal de este sábado una goleada de escándalo ante el Atlético Malagueño por 8-0, en un encuentro en el hizo aguas en todas sus líneas, aunque el guardameta Franco, pese a la dolorosa derrota, fue el mejor de los melillenses.
Los melillenses fueron un rival muy débil, como así lo demuestran sus nueve derrotas consecutivas, y a diferencia de otras jornadas cedieron muy pronto el primer tanto del encuentro, a los dos minutos de juego, con el tanto de Paco, mientras que David Márquez puso tierra de por medio seis minutos después, aunque la sentencia al choque llegó en el 17’, con el tanto conseguido por Chupete, el gran protagonista por su ‘hat-trick’, que amplió su cuenta goleadora antes del descanso en los minutos 37’ y 40’.
En la reanudación, el filial del Málaga C.F. bajó el pie del acelerador, pese a que el Huracán Melilla se quedó con un futbolista menos por la expulsión de Dosse en el minuto 53.
No obstante, Oñate, en el 46’, Moha en propia meta, en el 64’, y Miguel Bolívar, en el 71’, cerraron una goleada de escándalo que ha sido el ‘culmen’ negativo a una semana de asuntos extradeportivos para el Huracán, concretamente por una denuncia de LaLiga ante el Centro Nacional Policial para la Integridad en el deporte y las Apuestas (CENPIDA), que ha abierto la investigación del presunto amaño del partido de la primera ronda de la Copa del Rey Huracán Melilla-Levante, disputado en diciembre de 2021 y que concluyó con 0-8.
Los melillenses recibirán el próximo domingo, en el Campo de La Espiguera (13’00 horas), a la U.D. Almería B.