78-73. El filial del Enrique Soler no se deja sorprender

GB5qZQWWUAAySNf

El Melilla Ciudad del Deporte C.D. Enrique Soler B continúa con paso firme y, tras encadenar ayer su segunda victoria consecutiva, se coloca en la tercera posición del Grupo D-A de la Liga EBA. Este sábado, los de Ana Mónica Rodríguez derrotaban, en el Pabellón Guillermo García Pezzi, al Oh!Tels ULB por un tanteo de 78-73.Lo cierto es que el partido no resultó nada fácil para los melillenses, pese a que el rival está en la zona baja de la tabla, fundamentalmente debido al dominio de los linenses en el rebote (24 a 44). El primer cuarto concluía con 15-10 en el electrónico, aumentando los melillenses su ventaja a siete puntos (37-30) al intermedio, después de adjudicarse el parcial por 22-20.

Tras el tiempo de asueto las cosas se complicaron bastante para el conjunto filial, ya que los visitantes le daban la vuelta al marcador con un 18-26 que los situaba por delante al final del tercer periodo (55-56). Con todo por decidir, el último asalto fue muy equilibrado y con constantes alternativas en el electrónico, así como con continuos empates. A 3’45 el luminoso reflejaba 67-67 y a poco más de un minuto se repetía la igualdad, en este caso a 72. Los melillenses supieron jugar en los momentos decisivos para llevarse el choque por 78-73.