66-83. El conjunto filial del Enrique Soler gana al C.B. Novaschool

GDT wUZXEAARH7J

El MCD C.D. Enrique Soler B se impuso con autoridad, en Rincón de la Victoria, al C.B. Novaschool por un claro 66-83, sumando su octava victoria de la temporada y colocándose provisionalmente en la cuarta posición del Grupo D-A de la Liga EBA.Los de Ana Mónica Rodríguez sólo se vieron superados en el primer cuarto (25-18), pero con unos ajustes defensivos y mejorando el acierto de cara al aro le daban la vuelta al electrónico al descanso (36-40).

Tras el tiempo de asueto, los colegiales siguieron con intensidad y concentración, y con buenos números en los lanzamientos de dos puntos. De este modo, al término del tercer asalto ya mandaban por trece puntos (53-66). Los definitivos diez minutos sólo sirvieron para confirmar el triunfo de los melillenses y para conocer por cuánto lo conseguían, siendo finalmente por diecisiete puntos (66-83).