60-35. Los azulones reciben un duro castigo en Cádiz

unnamed (1)

El Melilla Baloncesto en Silla de Ruedas disputaba un duro partido este pasado domingo frente al D.A. Bahía de Cádiz, que se saldaba con el triunfo de los locales por un claro tanteo de 60-35.El primer cuarto se caracterizó por una gran igualdad, con dos equipos que mostraron un gran poderío físico y que se esmeraron en la defensa zonal. Los gaditanos se adjudicaban el primer acto por 14-12. En el segundo asalto, los de la Tacita de Plata salieron como una apisonadora y consiguieron secar por completo a los de Chico Ruso en ataque, quienes no sumaron ningún punto a lo largo de estos diez minutos. Además de ello, los andaluces fueron capaces de anotar 17 puntos, lo que les valió para marcharse al descanso con una ventaja de +19 (31-12).

Al regreso de los vestuarios, los visitantes reaccionaron bien y fueron capaces de dominar el tercer periodo de principio a fin, imponiéndose en el parcial por 13-19 (44-31). Pese a esta mejoría, el choque estaba cuesta arriba para los azulones, que encima no afrontaron de manera correcta este último acto y casi calcaron su actuación del segundo cuarto, encajando un 16-4 para un definitivo 60-35.