6-7. La Peña Real Madrid de Melilla pierde el derbi ante el Puerto Atlético de Ceuta

La Peña Real Madrid de Melilla cayó derrotada este miércoles ante el C.D. Puerto Atlético de Ceuta por 6-7, en partido de Liga aplazado, correspondiente a la 21ª jornada del Grupo V de la División de Honor Juvenil de fútbol sala.
Melillenses y ceutíes empataron al descanso por el resultado de 4-4, consiguiendo los goles locales Ruchdi, con un ‘hat-trick’, y Adri.
En la reanudación, Adri marcó el 5-4 para el equipo de Gabi González, pero el Puerto Atlético reaccionó y remontó (5-6), aunque Ruchdi niveló el choque para la Peña.
Sin embargo, en el último minuto la victoria se fue para Ceuta.Con este resultado, los melillenses siguen necesitando 1 punto para salvar la categoría, objetivo que el plantel de la Ciudad Hermana consiguió en Melilla.