6-6. Valioso empate del Melistar en Murcia

El C.D. Melistar rescató un valioso empate ante ElPozo Ciudad de Murcia (6-6), ya que a falta de dos minutos perdía por dos goles. Al final, y con los melillenses arriesgando con portero jugador, Claudio marcaba dos tantos. Lo único negativo es que los de Óscar García Poveda, ausente por un proceso gripal, podrían ceder el liderato hoy al filial del Córdoba Patrimonio de la Humanidad que juega en casa.

Del duelo de ayer, cabe resaltar que los visitantes llegaron a mandar en el marcador por 1-3 (Claudio, Kiko e Iván Domínguez), aunque al intermedio el resultado era de 3-3. En la segunda mitad, las cosas se complicaron (6-4) el Melistar apeló a la heroica. Iván Fernández fue el autor del cuarto.