FÚTBOL SALA -SEGUNDA FEMENINA

6-4 La melillenses certifican una gran temporada goleando al campeón

El Torreblanca celebró el triunfo con su afición
(Autor: TORREBLANCA MELILLA C.F.)

El Torreblanca Melilla no pudo terminar de mejor forma la competición, con un triunfo ante el campeón, el Guadalcacín, por 6-4, que le da la tercera plaza de la clasificación, después de una gran temporada, en un encuentro en el que las melillenses dominaron desde el principio hasta el final.

Los primeros minutos fueron de dominio alterno, hasta que, en el minuto 5, Fabi le cogió la espalda a su rival y esperó la salida de la portera jerezana para batirla a media altura.
Tras este tanto, las de Pepe Andújar no se encerraron atrás y continuaron dominando a un Guadalcacín que intentó llegar con peligro a las inmediaciones de la meta de Patri. Fruto de ese dominio, en el 11’, Raquel se fue de cuantas rivales le salieron al paso y, de fuerte lanzamiento pone el 2-0 en el electrónico. Las melillenses estaban en racha y, en la siguiente jugada, Fabi recuperó un balón en el centro del campo, le envió el esférico a Lubna para que ésta sólo lo tuviese que empujar al fondo de la meta jerezana para marcar el 3-0, obligando al técnico visitante a solicitar tiempo muero, ante la avalancha local, viéndose totalmente desbordadas.
Tras el tiempo muerto, el Guadalcacín trató de reaccionar y, en el 18’, Lorena se aprovechó de una indecisión de la defensa local para recortar las diferencias en el marcador, aunque poco le duró la alegría al cuadro andaluz, pues en la siguiente jugada, Nerea batió por bajo a la guardameta jerezana, llegándose al descanso con el resultado de 4-1 para el Torreblanca Melilla.
Tras el paso por los vestuarios, las cosas continuaron igual, con un Torreblanca que intentó aumentar las diferencias y un Guadalcacín que intentaba recortarlas.
A los cinco minutos de este segundo período, un pase de Trini lo aprovecho Lorena para, de un lanzamiento cruzado, batir a Patri, colocando el 4-2 en el electrónico.
Sin embargo, el conjunto de nuestra ciudad no estaba dispuesto a que le aguasen la fiesta y, en el 28’, Paloma, de un potente lanzamiento, llevó el 5-2 al marcador.
Tres minutos más tarde fue Lubna la que hizo la jugada del partido, yéndose de todas sus rivales y superando por bajo a la portero visitante, logrando uno de los mejores goles de la temporada.
Tras este tanto, las melillenses dieron unos minutos de auténtico espectáculo, con un Guadalcacín desbordado, que finalmente logró maquillar el marcador con un tanto de Inma, en el 37’, y otro de Bibi, en el 40’, para cerrar definitivamente el encuentro con 6-4 para el conjunto de Pepe Andújar.
El conjunto de nuestra ciudad puso, de esta manera, un brillante punto y final a la temporada, conquistando la tercera plaza, después de una sensacional campaña.

FICHA TÉCNICA

TORREBLANCA MELILLA C.F.: Patri, Raquel, Paloma, Fabi y Nerea -quinteto de salida-. Lina, Lydia y Lubna.
GUADALCACÍN FSF: Rosario, Trini, Lorena, Inma y Desi -cinco inicial-. Ogalla, Carla, Bibi y Sandra.
ÁRBITROS: José Antonio Castillo y Ousama Sebti (Melilla). Amonestaron a la local Raquel y a la visitante Ogalla.
6-4. 40’. Bibi.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 30ª y última jornada del Grupo III de la Segunda División Femenina, disputado ayer en el Pabellón Lázaro Fernández entre los equipos del Torreblanca Melilla C.F. y el Guadalcacín. Antes de iniciarse el partido se entregaron sendas fotografías y camisetas firmadas a un representante del CETI y a un redactor del MELILLA HOY, por su apoyo al equipo. Además, se guardó un minuto de silencio por el reciente atentado de Mánchester.