6-1. El Melilla Torreblanca golea y prácticamente se clasifica para el Play-Off por el título

Melilla Torreblanca C.F. goleó 6-1 al Viaxes Amarelle, prácticamente asegurando su clasificación para el Play-Off del fútbol sala femenino. Destacaron los dobletes de Ana Luiza y Nerea Miralles.
TORREBLANCA

El Melilla Torreblanca C.F. se impuso este sábado POR goleada al Viaxes Amarelle por 6-1, un resultado con el que prácticamente asegura su clasificación para el Play-Off por el título de la Primera Division del fútbol sala femenino, en un partido en el que fue superior de principio a fin a su rival con dos dobletes de Ana Luiza y Nerea Miralles, además de un gol de Bia Souza y Amadinha.

El conjunto que dirige Gonzalo Iglesias Morenín dominó casi en su totalidad el encuentro, aunque no consiguió inaugurar el marcador hasta el minuto 9, tras una buena combinación entre Amadincha y Nerea Miralles que pasó a placer para que Ana Luiza empujase el cuero a la red, y seis minutos después se produjo la misma jugada, aunque con los papeles inversos, ya que fue Ana Luiza la que sirvió el pase a Nerea Miralles para que subir el 2-0 al electrónico, resultado con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, las gallegas apretaron y acortaron distancias, merced a un error defensivo que aprovechó Elia Gulli para batir a Bia Da Silva en el 29’, aunque las visitantes no tuvieron tiempo para celebrar el gol, ya que un minuto después Ana Luiza batió a la cancerbera del Viaxes Amarelle, tras un soberbio pase de Amadinha, que también hizo lo propio, con un pase desde su defensa, para que Nerea Miralles batiese, de tiro raso y cruzado a la guardameta Janira.

El 4-1 parecía casi definitivo, pero Bia Souza y Amadinha lo impidieron, ya que incrementaron la renta de las melillenses en los minutos 38 y 39 para dejar el marcador en el definitivo 6-1.