6-0. Un Rusadir con bajas cae goleado en su visita a Sevilla

FOTO EL PUEBLO DE CEUTA

Los melillenses pierden frente al Calavera C.F. y se complican aún más sus opciones de salvar la categoría

El MSC C.F. Rusadir no pudo arañar ayer nada positivo en su difícil salida al campo del Calavera C.F., en encuentro correspondiente a la 25ª jornada del Grupo 4º de la División de Honor Juvenil. Los melillenses, que se desplazaban con numerosas bajas a tierras sevillanas, sucumbían por un contundente 6-0.

De este modo, para los de José Vílchez, penúltimos en la tabla, se complican aún más sus opciones de salvar la categoría, quedándose ya a quince puntos de la zona de permanencia.
Los hispalenses salieron con una gran intensidad y decididos a marcar lo antes posible, logrando marcharse al descanso con el duelo sentenciado (3-0).

En la segunda mitad, y pese a que los visitantes mantuvieron el tipo, acabaron encajando tres tantos más, aunque el quinto y el sexto en los últimos minutos y con un futbolista menos, tras la expulsión de Willo.