54-57. Al Melilla Baloncesto en Silla de Ruedas se le escapa la victoria

S. RUEDAS

El Melilla Baloncesto en Silla de Ruedas despidió este domingo la fase regular con una nueva derrota, esta vez frente al Covirán Churriana Inclusivo y por un ajustado 54-57, con lo que acumula tres consecutivas y finaliza en la cuarta posición del Grupo A de la 2ª División.Los de Chico Ruso se vieron superados por el conjunto gaditano en el primer cuarto (12-19), una renta que ampliaron hasta los diez puntos (23-33) al tiempo de descanso. Tras el paso por los vestuarios, los melillenses reaccionaron y se metieron en el encuentro con un parcial de 17-10 para situarse a sólo tres (40-43) con diez minutos por disputarse.En el último periodo, los azulones llegaron a disponer de una ventaja de cuatro puntos (54-50), a 3’, pero se atascaron en ataque y terminaron encajando un 0-7 para perder finalmente por 54-57.