52-86. El MCD La Salle se da un festín en el último cuarto

c611c2da abf8 404d a0ee d4ff9ee132dc

LAS LASALIANAS VENCEN AL C.B. ALCORCÓN EN EL TORNEO DE ALCOBENDAS

El Melilla Ciudad del Deporte C.D. La Salle logró ayer su primera victoria de pretemporada, tras imponerse al C.B. Alcorcón, que milita en la Liga Femenina 2, por un contundente 52-86. De este modo, con un bagaje de un triunfo y una derrota, concluye la participación de las lasalianas en el XVI Memorial Antonio de la Serna, disputado a lo largo del sábado y de ayer en el Pabellón Antela Parada de Alcobendas.

Las alcorconeras parecieron salir más enchufadas en el primer cuarto, sobre todo en el aspecto defensivo, logrando adjudicarse el mismo por un ajustado 16-13. El segundo acto resultó muy parecido al anterior, con anotación baja y con las defensas superando a los ataques. De este modo, al intermedio se llegaba con 27-26 favorable todavía a las madrileñas.

Tras el tiempo de asueto, las melillenses mejoraron sus porcentajes en el tiro y mantuvieron un buen nivel atrás para marcharse por delante en el luminoso al término del tercer asalto (43-49), tras firmar un parcial de 16-23.En el último periodo, las jugadoras del C.D. La Salle fueron un vendaval que acabó con la resistencia del C.B. Alcorcón. El 9-37 fue fiel reflejo de lo que aconteció en el cuarto definitivo con un conjunto melillense muy superior.

La expedición pone rumbo hoy lunes a Málaga para enfrentarse mañana martes, desde las 12’00 horas, al Unicaja Mijas en el Pabellón Los Guindos.