51-31. El Melilla Baloncesto en Silla Ruedas sigue fuerte

Los de Chico Ruso se colocan en la primera posición del Grupo B, tras imponerse ayer al Cocemfe Castelló BSR y la derrota del Covirán Churriana

El Melilla Sport Capital Baloncesto en Silla de Ruedas no se dejó sorprender ayer por el farolillo rojo, el Cocemfe Castelló, al que se impuso de forma clara por 51-31, sumando su sexta victoria de la temporada que le coloca en el liderato de su grupo.

Los melillenses quisieron marcar las diferencias desde los compases iniciales del encuentro, marchándose al final del primer cuarto con una renta de siete puntos (15-8). Con el paso de los minutos, la superioridad de los de Chico Ruso se hizo más patente, dejando el choque prácticamente encarrilado al tiempo de descanso con el 37-14 que reflejaba el electrónico del Pabellón Guillermo García Pezzi.

Tras el paso por los vestuarios, el choque se igualó un poco más, también con los locales quitando un poco el pie del acelerador y repartiendo los minutos entre todos sus jugadores.
De este modo, al termino del tercer asalto mandaban los azulones por 46-20, una diferencia de 26 puntos que se vio reducida a veinte al final del partido (51-31), tras adjudicarse los castellonenses el parcial por 5-11.