5-4. El Melistar se viene de vacío del casa del colista Castellón

MELISTAR

El C.D.E. Melistar no pudo sumar nada positivo de su visita al Pabellón Fernando Úbeda, donde este domingo caía frente al Playas de Castellón por un marcador de 5-4. De este modo, los de Jordi Gay deberán esperar a la próxima jornada para tratar de lograr la permanencia matemática, a falta de tres jornadas para el final.Nico Rolón adelantaba a los melillenses en el electrónico cuando apenas se habían disputado cuatro minutos, empatando dos más tarde los locales por mediación de Aguayo. Wallace volvería a poner a los suyos por delante, en el 12’, nivelando la contienda los castellonenses antes de llegarse al descanso, siendo Ramón Vargas el autor del tanto.

Así pues, con 2-2 arrancaba una segunda mitad en la que los de la Comunidad Valenciana, colistas pero con opciones aún de salvarse, apretaron de lo lindo y mostraron mucho acierto de cara a la meta contraria, colocándose con un muy favorable 5-2, con los goles de Guancho, Cola y Eric Castillo, este último con los visitantes ya con portero jugador. Los de Jordi Gay no arrojaban la toalla y conseguían estrechar el marcador con un doblete de Claudio (5-4). Lo cierto es que incluso pudieron igualar el partido en los instantes finales, con un remate de Wallace bajo palos en el que el balón se fue incomprensiblemente fuera. Sin tiempo para más, el choque concluyó con el triunfo del Playas de Castellón por 5-4.