47-64. El Melilla Baloncesto en Silla de Ruedas conquista la ciudad de La Alhambra

75c9138b 8995 4cf4 80a5 799d92d6a87c

Los de Chico Ruso se mostraron este domingo muy superiores al Covirán Churriana durante todo el encuentro

Los melillenses finalizan la primera vuelta del campeonato con dos victorias y dos derrotas, un balance que les ha situado en el segundo puesto de la clasificación del Grupo A de la Segunda División. Sin duda, nuestro representante jugó a un gran nivel en el Polideportivo Municipal de la localidad granadina de Churriana de la Vega.

El Melilla Baloncesto en Silla de Ruedas sumó ayer una importante victoria en tierras granadinas, donde se impuso al Covirán Churriana Inclusivo por un rotundo 47-64, tras mandar con claridad a lo largo de toda la contienda. Con este triunfo, segundo de la temporada, los de Chico Ruso se acercan a los puestos de privilegio de la fase regular.El equipo visitante realizó presión a lo largo de todo el encuentro, viéndose impotente los nazaríes para aguantar el ritmo de juego de su rival. El primer cuarto se lo adjudicaban los azulones por una diferencia de siete puntos (10-17), aumentando a once su ventaja al tiempo de descanso (22-33).

A la vuelta de los vestuarios, el Melilla Baloncesto en Silla de Ruedas no bajó un ápice su intensidad y concentración, rompiendo definitivamente el choque con un parcial en el tercer periodo de 11-22 para situarse con un +22 al término del mismo (33-55). En el último asalto, con prácticamente todo decidido, los andaluces intentaron maquillar un poco el resultado final, cayendo al final ante el conjunto melillense por diecisiete puntos (47-64).En el capítulo individual, Rachid Said fue el máximo anotador con 23 puntos, seguido por Fabián (17), Farit (11), Junior (8), Nayim Benaisa (2), Manolo (2) y Jouardi (1). El próximo compromiso de los de Chico Ruso tendrá lugar el sábado, a las 20’00 horas, en el Pabellón García Pezzi, donde recibirán la visita del CBSR Elche, colista del Grupo A de la 2ª División.