42-44. El Melilla Baloncesto cae, en un duelo igualado, ante el Bahía de Cádiz

GBeE2qdXAAAcUCv

El Melilla Baloncesto en Silla de Ruedas no pudo sumar su primera victoria en casa de esta temporada, al caer frente al Deporte Adaptado Bahía de Cádiz por un ajustado 42-44.Los melillenses dominaban en el marcador en el primer cuarto, que se adjudicaban finalmente por 12-8. En el segundo, los gaditanos le dieron la vuelta al partido con un parcial de 7-14 que les permitía irse a los vestuarios tres puntos arriba (19-22).

Tras el tiempo de descanso, constantes alternativas aunque los visitantes conseguían acabar el tercer cuarto por delante en el luminoso (34-36). En el último asalto, la igualdad fue máxima y a poco más de un minuto del final el electrónico reflejaba un empate a 42. Juan Antonio Nohales, a 12”, lograba la canasta ganadora. Yesid López y Rachid Said fueron los máximos anotadores locales con 15 y 12 puntos, respectivamente.