4-2. Los azulgranas se dan una alegría

Los de Yunes Domínguez vencen, en el ‘Lázaro Fernández’, al C.D. El Ejido

El Melilla Sport Capital Peña Barcelonista volvió a saborear este domingo las mieles del triunfo, tras imponerse a un necesitado conjunto almeriense que aún no tiene asegurada la permanencia. Yusef, con un doblete, Edu y Bilal Mohamed fueron los autores de los goles melillenses.

El Melilla Sport Capital Peña Barcelonista logró este domingo su cuarta victoria de la presente temporada, tras imponerse al C.D. El Ejido Futsal, en el Pabellón Lázaro Fernández, por 4-2. Además, se da la circunstancia de que los azulgranas, por primera vez en lo que llevamos de curso, encadenan dos encuentros consecutivos sin perder. Lástima que estos buenos resultados lleguen tan tarde cuando los melillenses ya han certificado su descenso matemático.

Los de Yunes Domínguez arrancaban muy bien el partido, dominando y generando ocasiones de gol. De este modo, en una de ellas llegaba el primer tanto, obra de Yusef, cuando se había cumplido el minuto 6. Tres después empataban los almerienses por mediación de Diego Fernández.

Por fortuna, los locales supieron sobreponerse y conseguían recuperar la ventaja en el marcador antes de llegarse al tiempo de descanso, con un tanto de Edu (17’), al transformar una pena máxima, que se le señalizó a Álvaro López, quien sacó el balón de la portería con la mano y vio la roja directa. Así pues, con 2-1 se iniciaba un segundo periodo en el que los barcelonistas defendieron bien y supieron aprovechar una de sus oportunidades para hacer el tercero, en el 25’, siendo Bilal Mohamed el autor del gol.

Los visitantes no se rendirían y serían capaces, a cinco minutos del final, de reducir las distancias a través de Sergio Ibáñez. Por fortuna, los locales mantuvieron la calma y, en el 39’, Yusef volvería a ver puerta, estableciendo el definitivo 4-2.