4-2. El Melistar se carga al líder Antequera

73c6a192e1487d50

Foto UMA Antequera

El C.D.E. Melistar se reencuentra con la victoria (4-2), segunda de la temporada, después de realizar este sábado un gran partido frente al líder, el UMA Antequera, en el Pabellón Javier Imbroda.Los de Jordi Gay se adelantaban en el marcador, en el minuto 7, con un tanto de Pablo González. A uno del final del primer periodo, Javi Sánchez cometía la sexta falta y Leandrinho no fallaba desde los diez metros para igualar la contienda. Con el consabido 1-1 se llegaba al tiempo de descanso.

Tras el paso por los vestuarios, en concreto en el 24’, Javi Sánchez daba ventaja de nuevo a los locales, aunque los antequeranos reaccionaban otra vez y empataban el encuentro apenas cuatro minutos más tarde por mediación de Alan de Candia.Los dos equipos dispusieron de ocasiones claras de gol en el tramo final del partido, aunque serían los melillenses los que estuvieron más acertados, haciendo Javi Sánchez el tercero, en el 36’, y cerrando el triunfo Nacho Gil con la consecución del cuarto tanto a escasamente dos minutos de la conclusión. A destacar la actuación del portero del Melistar, Gonzalo Puebla, en los momentos determinantes del choque.