4-1. El Nueva Era MFS hace los deberes

NUEVA ERA

El MCD Nueva Era Melilla F.S. no falló este pasado sábado ante un rival de la zona baja como la A.D. Granja FutSal y se mantiene fuera de las posiciones de descenso, con dos puntos de margen sobre el Puntarrón FutSal Mula, que también sacó adelante su encuentro ante el filial del Jaén.Los de Miguel Centeno se imponían, en el Pabellón Guillermo García Pezzi, por un resultado de 4-1, en un partido que se les complicó mucho. Y eso que Yusef situaba a los suyos por delante en el minuto 5, aunque al borde del descanso los extremeños empataban el choque con un tanto de Rivera. Tras el paso por los vestuarios, Nebil Danoun haría el segundo y, con los visitantes con portero jugador, los melillenses sentenciaron en el 39’ con sendos goles de Asis y Kiko.