4-0. Los madridistas caen pero logran la permanencia

Los de Gabi González pierden en su visita a la difícil pista del UMA Los Olivos, aunque el empate del Córdoba les da la salvación matemática

El Melilla Sport Capital Peña Real Madrid confirmó su mal momento con una nueva derrota, esta vez a domicilio y frente al UMA Los Olivos por el resultado de 4-0.
Afortunadamente, los de Gabi González, que pierden su sexto encuentro consecutivo, se vieron beneficiados por el marcador cosechado por el Córdoba Patrimonio de la Humanidad en su visita a la pista del Unión África Ceutí. El empate de los cordobeses les otorga a los madridistas la permanencia matemática a falta de una sola jornada.

Del choque en tierras costasoleñas poco que comentar, ya que los malagueños, cuartos clasificados, fueron muy superiores y al intermedio ya vencían por 3-0, con los goles de Ale Jiménez y un doblete de Álvaro. En la segunda mitad el duelo estuvo más equilibrado, pero los colegiales acabaron marcando un cuarto tanto, obra de Iván Silva.