39-61. Nuevo triunfo de La Salle Nacional

LAS DE PEPE TORRUBIA VENCEN AL C.B. ARMILLA

El conjunto filial del Melilla Sport Capital Baloncesto La Salle sigue en estado de gracia. Ayer, las de Pepe Torrubia volvían a ganar y, además, de forma autoritaria en su visita al Pabellón Rafael Machado Villar, donde se imponían al C.B. Armilla por el resultado de 39-61, sumando así su tercera victoria del presente curso.

Las lasalianas comenzaban bien en defensa pero algo tímidas en ataque, aunque al término del primer cuarto ya mandaban por diez puntos (6-16). En el segundo asalto, las de Pepe Torrubia continuaban creciendo en todos los aspectos y al tiempo de descanso se marchaban trece puntos arriba (15-28).

El paso por los vestuarios no cambiaba la decoración del encuentro con las melillenses llevando el control del mismo. Así, y pese a una leve mejoría de las granadinas, al final del tercer acto las jugadoras de La Salle dominaban por catorce puntos (28-42).

En el último periodo, las de Pepe Torrubia daban otro recital defensivo y acababan derrotando al C.B. Armilla por un contundente 39-61.