39-31. El Melilla Balonmano no puede dar la sorpresa ante el potente Cajasur

El Melilla Balonmano Virgen de la Victoria perdió 39-31 ante el Cajasur de Córdoba, demostrando la superioridad de los andaluces. A pesar de intentarlo, los melillenses no tuvieron oportunidad. Santi Bedoya fue el máximo goleador con 8 tantos.
WEB

El Melilla Balonmano Virgen de la Victoria no pudo dar la sorpresa, como era de esperar, en la cacha del potente Cajasur de Córdoba, que se impuso de forma contundente por 39-31, un resultado que demuestra la clara superioridad de los andaluces de principio a fin. No obstante, los melillenses intentaron competir, pero su rival no le dio ningún tipo de opción.

Con esta derrota, el conjunto que dirige Pablo Torres cierra una semana dura e intensa de tres partidos, tras ganar al Ars Palma del Río, empatar ante el BM. Alarcos Ciudad Real y perder ante el Cajasur, quinto, cuarto y segundo clasificado, respectivamente.

Los cordobeses impusieron su calidad y pegada desde el pitido inicial y comenzaron a despegar en el marcador a los diez minutos, con una ventaja de cuatro goles (11-7), que incrementó a siete (17-10) a cinco minutos del descanso, aunque al intermedio el resultado fue de 18-12.

Ya en la reanudación, los melillenses intentaron meterse en el encuentro, pero los andaluces no bajaron el pie del acelerador y recuperaron su ventaja de siete goles e incluso la aumentaron hasta los ocho tantos (39-31) con el que se llegó al final del encuentro.

El marcador del partido cada cinco minutos fue el siguiente: 4-2, 9-5, 11-7, 15-9, 17-10, 18-12 (resultado al descanso), 21-14, 25-18, 28-21, 32-24, 35-27 y 39-31.

En el capítulo anotador, Santi Bedoya fue de nuevo el máximo goleador del Melilla Balonmano con 8 tantos, seguido de Simao (4), Wilson (4), Thomy (4), Adrián Yumar (3), Benallal (3), Santi Cardone (2), Abiel (2) y Redouan (1).