3-6. La Peña Real Madrid estrena la temporada con derrota

F6JMUPsXwAAFCOK

LOS MADRIDISTAS, PESE A VERSE CON 0-4 ABAJO, ACARICIARON LA REMONTADA

El Melilla Ciudad del Deporte Peña Real Madrid no pudo comenzar ayer con buen pie su andadura en la campaña 2023-2024, dado que los jugadores dirigidos por Raúl Cuenca perdían frente al Virgili Cádiz, en el Pabellón Lázaro Fernández, por el resultado de 3-6.Lo cierto es que el choque se les puso cuesta arriba a los madridistas desde el primer periodo, toda vez que al tiempo de descanso ya caían por cero goles a tres. Y la segunda mitad tampoco arrancaba nada bien para los melillenses, que encajaban muy pronto el cuarto de la mañana.

Afortunadamente, la Peña Real Madrid no arrojó la toalla y con dos tantos casi seguidos de Ali y de Bienve parecían meterse en el partido con unos quince minutos aún por disputarse. Agustín, con un disparo desde fuera que se coló por la misma escuadra, estrechaba todavía más el electrónico (3-4), justo al ecuador de este segundo periodo. Ahí se quedó el intento de reacción de los de Raúl Cuenca, toda vez que los gaditanos marcaban poco después el quinto y en los instantes finales conseguían el sexto.

De este modo, y con 3-6 en el luminoso, llegaba a su término este primer encuentro de la nueva temporada dentro del Grupo 5º de la División de Honor Juvenil de Fútbol Sala. Las sensaciones que dejan los madridistas, pese a la derrota, fueron buenas, aunque está claro que les queda mucho trabajo por delante.