3-3. El filial del Torreblanca empata ante el líder en su despedida ante la afición

El Melilla Torreblanca B consiguió este sábado un valioso empate (3-3) ante el líder Atlético Torcal, en un choque muy emocionante en el que las melillenses igualaron un adverso marcador de 1-3 y despidieron la temporada en casa ante su afición.
El primer tiempo fue bastante parejo, aunque sin consecuencias en el marcador, mientras que en la segunda parte, el encuentro ganó en emoción y juego. Así, nada más reanudarse la segunda mitad, el cuadro malagueño se adelantó en el marcador, con el tanto de Ceci, aunque dos minutos después Delise niveló la contienda para las melillenses, tras una jugada individual.
Sin embargo, el líder no daba tregua y de nuevo tomó ventaja en el electrónico, en el 25’, con el tanto de Eva, que aprovechó la salida de Bia para batirla por alto.
El segundo tanto visitante dejó tocada a las melillenses, que dos minutos después encajaron el 1-3, en una acción de Nuria, tras un saque de esquina.
Pero el Torreblanca B no bajó los brazos y los diez últimos minutos del partido fueron suyos, sacando todo su pundonor para empatar, ya que en el 31’, Julia acortó distancias, entrando el balón con suspense, y tres minutos antes de la conclusión, la propia Julia repitió ante la meta malagueña, tras un disparo lejano. Precisamente, el gol emocionó a la brasileña que rompió a llorar en la pista.