3-3. El filial del Melilla Torreblanca sigue la inercia positiva al empatar en Ceuta

FILIAL TORREBLANCA copia

El filial del Melilla Torreblanca continúa con la inercia positiva y este sábado sumó un valioso punto a domicilio, tras empatar ante la A.D. Ceuta por 3-3.

Las locales se adelantaron en el marcador, por mediación de Pina, a pase de Gabi, a los tres minutos de la primea mitad, y acto seguido, el Melilla Torreblanca B buscó el empate, llevando la iniciativa en el juego, aunque no fue hasta el segundo tiempo cuando Silvina igualó el marcador (1-1) nada más reanudarse el juego, en el 21’, y tres minutos después Julia aprovechó un balón suelto para marcar el 1-2.

Acto seguido, el cuadro ceutí reaccionó en su juego, con el tanto del empate de Gleice, en el 31’, y a cuatro minutos del final Dedeia le daba la vuelta al marcador, de penatli.

Sin embargo, las ceutíes no tuvieron tiempo para celebrar el tanto, pues en la siguiente jugada Silvina estableció el marcador definitivo de 3-3.