FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

3-2 Primera derrota como visitante del Rusadir, en tierras almerienses

melillahoy.cibeles.net fotos 1366 IMG 6442
(Autor: GUERRERO)

El C.F. Rusadir cosechó ayer la primera derrota de la temporada como visitante, en un encuentro en el que el colegiado almeriense , Francisco José Fernández Cintas, mostró cinco cartulinas amarillas y una roja al conjunto melillense, mientras que los jugadores del cuadro andaluz sólo vieron dos, por lo que se puede hacer una idea de cómo transcurrió el encuentro.

Los Molinos se adelantó, en el minuto 8, por mediación de José Manuel, pero los melillenses lograron la igualada en el 22’, por mediación de Borja, llegándose al descanso con el resultado de 1-1. En el primer minuto de la segunda mitad, José Manuel, de nuevo, deshizo el empate, mientras que Borja, otra vez, en el 73′, igualó para los de Karim y Ahmed, pero dos minutos después Adolfo dio el triunfo a los almerienses.