3-2. El Rusadir suma su segundo triunfo ante un combativo farolillo rojo

F9DF6DDXwAAAaRX

LOS DE NACHO AZNAR, PESE A GANAR, NO JUGARON UN BUEN PARTIDO

Los melillenses mantienen su imbatibilidad en el Campo Federativo de La Espiguera, donde han ganado dos encuentros y han empatado otros dos. Sin duda, se trata de un esperanzador comienzo de campeonato de cara a poder mantener la categoría.

El Melilla Ciudad del Deporte C.F. Rusadir sumó este domingo su segunda victoria de la presente temporada, no sin sufrimiento, ante el C.D. Hispania por el ajustado marcador de 3-2, con lo que los de Nacho Aznar se alejan un poco más de la zona de descenso.

Los melillenses, pese a enfrentarse al farolillo rojo del Grupo XIII de la Liga Nacional de Juveniles, no lo tuvieron nada fácil para hacerse con los tres puntos, sobre todo porque no jugaron a su mejor nivel. Y eso que los de Nacho Aznar se adelantaban a los siete minutos por mediación de Yerai. Sin embargo, los jienenses se sobrepusieron a este mazazo y empataban pasada la media hora de juego, con un gol de Miguel Ángel. Con el consabido 1-1 se llegaría al tiempo de descanso.

Tras el paso por los vestuarios, los locales, con más corazón que cabeza, volvían a tomar la iniciativa en el electrónico del Campo Federativo de La Espiguera con un tanto de Maruan en el 61’. Apenas cuatro minutos más tarde volvían a marcar los visitantes, siendo el 2-2 obra de Antonio Muela. Vuelta a empezar para los futbolistas del MCD C.F. Rusadir, que afortunadamente conseguirían llevarse el triunfo con un gol de Pablo Barranquero en el 86’. Sin duda, lo mejor el resultado, ya que fue ni mucho menor el mejor encuentro de los de Nacho Aznar en la presente temporada.