3-10. Melilla mejora ante una potencia nacional como la selección catalana

240509 CATALUÑA Mostoles sub 10 1 copia

Los chicos de José Benítez afrontaban este jueves su segundo encuentro en este Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub-10, un duelo en el que llegaron a marcar tres goles, obra de Abu Bakr (2) y de Álvaro Torreblanca

A las diez y media de la mañana de este jueves, en el Pabellón Los Rosales de Móstoles, saltaban a la cancha los integrantes de los combinados de Melilla y Cataluña para disputar el choque correspondiente a la segunda jornada del Grupo C de este Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub-10 de fútbol sala.Después del recibimiento de familiares y seguidores a los jugadores melillenses a las puertas del recinto deportivo con botes de humo y cánticos de ánimo, tocaba vestirse de corto y darlo todo sobre la pista. El partido arrancaba en el horario previsto y, a pesar de encajar un gol en el minuto 1 obra de Manuel Núñez, los de José Benítez se plantaron bien en defensa, con algún que otro contraataque que acabó de forma productiva, como en el minuto 8 cuando, tras un pase largo de Eneko, los catalanes cometieron falta y en el tiro directo Abu Bakr colocaba el esférico en el fondo de la red batiendo al guardameta catalán.Antes de finalizar la primera mitad, Abu Bakr, en una acción muy parecida pero en el 12’, lograba el segundo de los suyos situando el 2-4 en el electrónico. Por desgracia, en el último minuto, Melilla encajaba dos tantos seguidos por lo que al tiempo de descanso se llegaba con un marcador desfavorable de 2-6.Tras el paso por los vestuarios todo siguió igual, con una Cataluña que siguió desarrollando un buen juego y que ampliaba las distancias en el luminoso hasta colocarse con un 2-10, aunque el duelo se cerraría con el gol de Álvaro Torreblanca que establecía el definitivo 3-10.Cabe recordar que la expedición la integran: Mario, Martín Cavilla, Alejandro, Pablo, Eneko, Martín Pijpe, Álvaro García, Imran, Álvaro Torreblanca, Aaron, Abu Bakr y Sufian. Para hoy, desde las 12’30 horas, la selección de Melilla se medirá a la del Principado de Asturias. Todos los encuentros de este Nacional pueden seguirse en directo desde el canal de Youtube de la RFEF, así como también en la página web de la Real Federación Melillense de Fútbol, en la sección TV RFMF.