3-1. Buen partido sin premio de los azulinos

GF wIVkWoAAYuHD

El equipo juvenil de la Unión Deportiva Melilla se desplazaba el pasado sábado hasta Granada para afrontar el choque de la vigésima segunda jornada ante al Club de Fútbol Alhendín Balompié. Un partido bastante intenso entre un conjunto de la zona media y el farolillo rojo de la clasificación, que se resolvió a favor de los granadinos por 3-1. Los locales se adelantaban muy pronto, en el minuto 3, con un gol de Samu Megías. Cuando parecía que los unionistas intentaban reaccionar se encontraron con el segundo de la mañana, obra del mismo futbolista, en el 15’. Con el 2-0 finalizaría el primer periodo.

En la segunda parte, Lukman recortó las distancias, en el 53’, gracias a un remate con la izquierda después de un control orientado en el área. Los de Ali Amar empezaron a creer en sí mismos y a volcarse sobre la meta granadina, gozando Ramón de la oportunidad más clara pero su disparo se le marchó fuera por muy poco. El portero del Alhendín, Naim, fue expulsado en el minuto 76, una superioridad numérica que no aprovecharon los azulinos, que en un contraataque encajaban el tercero, en el 87’, obra de Emilio.