3-0. Derrota del Club Voleibol Melilla por la vía rápida ante el Unicaja Almería

El Club Voleibol Melilla perdió 3-0 contra el Unicaja Costa Almería con parciales de 25-21, 27-25 y 25-19. A pesar de una gran igualdad en el segundo set, los melillenses desperdiciaron oportunidades para ganarlo.
UNICAJA 2

El Club Voleibol Melilla cayó derrotado este sábado por la vía rápida en la cancha del Unicaja Costa Almería por el resultado de 3-0, tras unos parciales de 25-21, 27-25 y 25-19. Los ahorradores dominaron con claridad el primer y el tercer set, mientras que en el segundo fue de gran igualdad, pero los melillenses desperdiciaron dos pelotas de set para adjudicarse la manga que remontó el cuadro andaluz. Fede Martina y Brian Melgarejo fueron los máximos anotadores del conjunto de la Ciudad Autónoma, con 13 puntos cada uno. Los ‘gladiadores’, que están empatados con el Pamesa Teruel, se jugarán el próximo sábado el cuarto puesto que da opción a tener el factor cancha en los Play-Offs por el título.

El conjunto ahorrador salió a por la victoria desde el inicio y despegó en el marcador con un claro 8-3, aunque pronto llegó la reacción de los ‘gladiadores’ (9-6), que continuó David López con un ace para apretar mucho más el electrónico en 11-9.

Pese a ello, los andaluces se mantuvieron firmes para avanzar con firmeza hasta los puntos finales y adjudicarse la manga por 25-21.

El segundo set fue el más igualado, aunque los melillenses llevaron la iniciativa en el marcador, consiguiendo una ligera ventaja de 10-12 que se mantuvo hasta el 19-21, aunque los locales dieron un arreón e igualaron el parcial (23-23). No obstante, el equipo de Salim Abdelkader continuó con su inercia positiva y se situó 23-24, desaprovechando dos bolas de set que levantó el Unicaja Almería para imponerse 27-25.

Con el 2-0, los locales ganaron mucho más en confianza para afrontar un tercer set parecido al segundo set. Los melillenses llevaron la iniciativa en el juego con ventajas de dos puntos hasta el 6-8, pero esta vez el Unicaja remontó pronto e igualó el parcial (8-8). A partir de entonces, los locales fueron incrementando su ventaja hasta vencer por 25-19.