25-31. El Melilla Balonmano se reencuentra con la victoria en Leganés

El Melilla Balonmano Virgen de la Victoria venció al BM. Leganés por 25-31, destacando el máximo goleador del partido, Santi Bedoya, con 12 tantos. A pesar de las dificultades, el equipo se mostró sólido en defensa y eficiente en ataque para asegurar la victoria.
MELILLA BALONMANO ALGECIRAS (6) copia

El Melilla Balonmano Virgen de la Victoria se reencontró con la victoria este sábado ante el BM. Leganés, penúltimo clasificado, por el resultado de 25-31, superando además las adversidades en forma de lesiones. Cabe destacar el gran partido de todo el equipo melillense, pero en especial de Santi Bedoya, que una vez más fue determinante en ataque, convirtiéndose en el máximo goleador del partido con 12 tantos.

Los melillenses completaron un buen primer tiempo, siendo superiores desde el inicio al descanso al conjunto madrileño, con ventajas de tres y cuatro goles, y al intermedio se llegó con ventaja melillense de 13-16.

Sin embargo, el escenario cambió por completo en la reanudación, ya que los locales se jugaban mucho en el envite, ni más ni menos la permanencia, y consiguieron meterse en el partido, primero tras igualar el partido en el minuto 50 (18-18) y cinco minutos después situándose por delante en el marcador (21-20).

Sin embargo, Pablo Torres, entrenador del conjunto melillense, solicitó tiempo muerto para que su equipo ordenara sus ideas y en los diez últimos minutos mostró una gran solidez defensiva y eficacia en ataque, consiguiendo volver a tomar ventaja en el 55’ (24-26) para meter la directa en los últimos cinco minutos y sentenciar el triunfo por 25-31.

El marcador, cada cinco minutos del partido, fue el siguiente: 1-4, 7-9, 8-12, 11-14, 13-16 (resultado al descanso), 15-16, 18-18, 21-20, 22-21, 24-26 y 25-31.

En el capítulo goleador, Santi Bedoya fue el gran protagonista y el jugador más destacado del encuentro con 12 dianas, seguido de Adrián Yumar (5), Thomy (4), Benallal (4), Javi Rengel (3), Santi Cardone (1), Simao (1) y Nordin (1).